Вот и результат нашего кулинарного марафона: стяпляпаное видео. Инджой.
Ошиииибок там....тьма, но получилось вкусно


@темы: my creations

Комментарии
22.02.2012 в 23:24

Молодец!! А у меня он пригорел=(( У меня всегда либо сырые, либо сгоревшие! Хотя вся остальная выпечка - без проблем!
Так что у меня страшный торт) Плюс я обошла 7 магазинов и только в последнем нашла абрикосовое варенье (джема не было нигде!!). Поэтому у меня сверху еще кусочки абрикосов)
23.02.2012 в 13:33

"На Лаврентия нонеча внезапно упал шкаф. Шкаф был прадедушкин, резной, с приветливо-коварным характером: дверцы его внезапно распахивались, как бы норовя обнять проходящего, да так и похоронить в пахнущих нафталином недрах..."
Очень здорово. Задорно, вкусно и увлекательно, получила удовольствие от просмотра)) Захотелось повторить не только рецепт, но и настроение при готовке. Показывайте чаще) Klasse!
23.02.2012 в 22:55

kitola,Я, честно говоря, не ожидала, что получится так прилично и вкусно. Мы все делали четко по рецепту, поэтому видимо все и вышло хорошо. А насчет варенья я вообще не запаривалась. Что первое попалось под руку абрикосовое, то и взяла. У вас в группе-то как с кулинарий? В нашей самыми популярными блюдами оказалсь кайзершмаррэн и картошка с петрухой. :)

On_the_Edge_of_Hell, Я подумаю об этом. Может, заведу свой кулинарный канал на ютьюбе. ;) Настроение действительно отличное было, только вот его проявления пришлось все повырезать из видео, так как версия эта для препода.
24.02.2012 в 10:21

что-то этакое!
музыка просто отпад! очень смешно и классно вышло)
24.02.2012 в 22:30

U_u, рада, что понравилось! Музычка в тему, австрийская. :tongue: Ты наверно сейчас уже в воздухе, но все равно желаю тебе отличной поездки. Не забудь из ЮЭСЭЙ написать\позвонить!
24.02.2012 в 23:31

Lollylexx, я пока не знаю, как у нас) Во вторник выясним. А я торт даже на 10 минут раньше положенного из духовки вынула, но он все равно обгорел немного. Но я все корки срезала, и в итоге получился ооочень вкусный торт. Но кривой-косой и страшненький)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail