Lollylexx
Я опять поныть. Что-то странное с суставами. Со всеми. Боюсь.

А еще... Даже и не знаю, писать ли об этом здесь, промятуя о том, какую роль необдуманно написанный пост сыграл в моей жизни. Ну короче, нравится, скажем так, человек мне один. А у меня не бывало такого, чтобы мне нравился человек противоположного по ла моей социально-возрастной группы. Зачем? Мое подсознание не ищет легких путей. Оно выбирает, мне совсем неведомым образом, малодоступную жертву и я начинаю по ней сохнуть. Любовь-мания это про меня. Понятно, что эта вся херота связана с образом отца, который у меня, мягко скажем, не ахти, но как с этим бороться, я не знаю.
Ну так вот, мое тело физически реагирует на "объект". Бабочки в животе, краснею, улыбаюсь как дурочка, стесняюсь. Это же прекрасно, скажете вы, но я-то знаю, что это от лукавого все, что это только весенние гормоны вцепились в "объект" и никакой ценности как личность он для меня не представляет. Это и есть проблема одержимостей моих. Сколько их было? Ну человек шесть -семь, по которым я с ума на разных этапах сходила. И что? Почему мое подсознание выбирает людей, с которыми мы априори не пара , с которыми никакого логического продолжения быть не может?
А... Ну да... В субботу приезжает Михаэль. :-) Мама собирается притащить ему раскладушку из дома. Он в МГУ аустаушсеместр делает.
Ладно, я спать. А в голове имя это дурацкое.