22:35 

Lollylexx
Мне сегодня приснилось, будто я из аквариума спасла/поймала руками рыбку. И хоть я больше по астрологии, чем по сновидениям, но откуда-то я знала, что рыбы к беременности снятся. :-) так и оказалось. Мне, конечно, в ближайшее время не надо бы, да и не от кого, но, говорят, такие сны принципе к хорошему.
В среду подала доки на визу. Не стала заморачиваться на годовой шенген, запросила толь на срок поездки - две недели. Будем надеяться, что успею ее получить вовремя. 22ого уже самолет. Очень переживаю, как тут малыш без меня, что станет с гв. Не хочу заканчивать. Думаю, буду там сцеживаться. Не понимаю, как процесс кормления грудью может быть некоторым мамочкам неприятен. На мой взгляд, это одно из самых приятных эмоциональных ощущений, которое хотелось бы продлить хотя бы до полутора ребенкиных лет. Хотя с другой стороны кожа, волосы, зубы - у меня сейчас в ужасном состоянии.
Да, 3его я возвращаюсь, а 8го мы летим в Богородск. Я там уже несколько лет не была. Ну, собственно, и всё.
А вообще, я поняла, чего не хватает - внутреннего наполнения, а для наполнения не хватает внутренней энергии. Сложно объяснить. Я просто чувствую, что в последнее время у меня внутри спокойно и пусто. Только любовь к ребёнку из позитивных эмоций, а все остальное -.... Раньше было все по-другому. Не то чтобы я была когда-нибудь особо энергичным человеком, но были желания, интересы. А сейчас видимо в связи всеми трудностями, как эмоционьного, так и материального характера, организм перешёл в щадящий спящий режим. Я как бы включена, но как бы и нет.
Ой, сколько напечаталось. Но я так чувствую. И я рада, что могу это здесь зафиксировать.

URL
   

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная