Lollylexx
Все-таки больше всего в снах меня удивляет, когда появляются какие-то конкретные цифры или даты. Сегодня мне приснился странный сон. Даже не странный, а скорее дурной. Будто я приезжаю к тренеру в гостиницу, где он живет. Его номер на 26 этаже. Может, это знак какой-то???? Что было дальше, описывать не буду,поскольку сюда изредка заглядывают посторонние. Суть в том, что в результате кое-чего кое-что не склеилось и все пошло наперекосяк. Типа если нет, то и вали на Бали. И только в этот момент меня озарило, как же ему на меня плевать.
А все это вылилось в то, я вижу Полинку, которая делает тест на беременность. Такая квадратная коробочка. Ждем результата. И вот я беру эту штуку со стола и вижу 2 полоску. Полинкино лицо надо было видеть!! И тут меня разбудил будильник.

Позавчера я была с Цеки, другом тренера, в Штуттгарте. Мы ездили танцевать. Маринка посоветовала мне попытаться выясниь у него, почему тренер с Хелен развелись. Всю дорогу я пыталась подвести к этому, но, вы знаете, я не мастер дипломатии. Короче, краснея и бледнея, спросила прямо в лоб. Он сказал, что там была одна ПРИЧИНА, но он ее не может рассказать. А еще он мне поведал, что сейчас тренер с женой пытаются возобновить отношения. Типа СНОВА ВМЕСТЕ ОНИ. Как так? Как так??
А вчера я ходила на танцули с итальянцем Энрико. Он меня даже до дома проводил. :) Сегодня еду к Михаэлю и несказанно рада по этому поводу. Надеюсь, что мне удастся потанцевать сальсу в Констанце. Увижу Андреаса, Юлиуса, Энрике... Посмотрим.

@музыка: Imagine Dragons – Radioactive

@темы: DE 2, Michael, Чувства, Я, мущщины, сны