01:21 

Lollylexx
Сегодня провела весь день с итальянцем. Он приехал из Палермо и привез мне каких-то вкусняток, которые, пока мы гуляли, успели под солнцем в коричневую неаппетитную жижу превратиться. Все вроде мило, даже за руку пытался меня взять, а мне так странно. Все-таки, наверно, правы те, кто говорит, что у меня с детства какие-то комплексы тянутся. Мне жутко страшно довериться человеку, страшно подпустить близко.
Завтра тренер мне предожил потанцевать.Когда проснулась и увидела сообщение от него, по телу прям счастье расплылось. Вот безотказная дурында. Я правда не знаю, что он и как со мной сделал, чем опоил, но кроме него у меня реально ни на кого здесь "не встает". И ведь, главное, нормально бы ко мне относился или молодым красавцем был, но нифига. Эх... вы реально офигеете, когда я вам про субботу прошлую расскажу. Блин, да еще жена его эта стройняга.

А еще завтра вроде после этих танцев договорилась с Энрико вроде на погулять с мороженым. Вот он-то мне, вроде как, нафиг сдался, но всяко же лучше, чем дома сидеть.

И еще одна волшебная вещь. Я вам рассказывала про мальчика на навороченном мерседесе. Вот. Он меня приглашает поехать с ним в Вюрцбург в пятницу с ночевкой в гостинице. Гостиницу он типа уже забронировал. Вот. У меня очередная дилемма. Я не могу понять, я ему правда нравлюсь, или у него только одна цель - чпокнуть. Одна часть меня, которая на попку мне постоянно приключения отыскивает, говорит... , правильно, "а почему бы и нет", а другая, более похожая на разумную, задается вопросом, "а нафига оно мне надо". Не знаю. Уж больно он на пафосе весь, да и целуется противно. Хэлп!

Хочу мужчину, с которм не стыдно вместе выходить в свет было. Пока таких в моем списке нет. :(

!!! О, забыла сказать, я числа 16 к Михаэлю дней на 5 поеду. Соскучилась по нему нет сил )))))

@темы: мущщины, Michael, DE 2

URL
   

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная