22:24 

Одно слово: ЗАХЕР!

Lollylexx
Вот и результат нашего кулинарного марафона: стяпляпаное видео. Инджой.
Ошиииибок там....тьма, но получилось вкусно

@темы: my creations

URL
Комментарии
2012-02-22 в 23:24 

kitola
Молодец!! А у меня он пригорел=(( У меня всегда либо сырые, либо сгоревшие! Хотя вся остальная выпечка - без проблем!
Так что у меня страшный торт) Плюс я обошла 7 магазинов и только в последнем нашла абрикосовое варенье (джема не было нигде!!). Поэтому у меня сверху еще кусочки абрикосов)

2012-02-23 в 13:33 

On_the_Edge_of_Hell
"На Лаврентия нонеча внезапно упал шкаф. Шкаф был прадедушкин, резной, с приветливо-коварным характером: дверцы его внезапно распахивались, как бы норовя обнять проходящего, да так и похоронить в пахнущих нафталином недрах..."
Очень здорово. Задорно, вкусно и увлекательно, получила удовольствие от просмотра)) Захотелось повторить не только рецепт, но и настроение при готовке. Показывайте чаще) Klasse!

2012-02-23 в 22:55 

Lollylexx
kitola,Я, честно говоря, не ожидала, что получится так прилично и вкусно. Мы все делали четко по рецепту, поэтому видимо все и вышло хорошо. А насчет варенья я вообще не запаривалась. Что первое попалось под руку абрикосовое, то и взяла. У вас в группе-то как с кулинарий? В нашей самыми популярными блюдами оказалсь кайзершмаррэн и картошка с петрухой. :)

On_the_Edge_of_Hell, Я подумаю об этом. Может, заведу свой кулинарный канал на ютьюбе. ;) Настроение действительно отличное было, только вот его проявления пришлось все повырезать из видео, так как версия эта для препода.

URL
2012-02-24 в 10:21 

U_u
что-то этакое!
музыка просто отпад! очень смешно и классно вышло)

2012-02-24 в 22:30 

Lollylexx
U_u, рада, что понравилось! Музычка в тему, австрийская. :tongue: Ты наверно сейчас уже в воздухе, но все равно желаю тебе отличной поездки. Не забудь из ЮЭСЭЙ написать\позвонить!

URL
2012-02-24 в 23:31 

kitola
Lollylexx, я пока не знаю, как у нас) Во вторник выясним. А я торт даже на 10 минут раньше положенного из духовки вынула, но он все равно обгорел немного. Но я все корки срезала, и в итоге получился ооочень вкусный торт. Но кривой-косой и страшненький)

   

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная