• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

коммунальная квартира

от 4.01

Сегодня в 9 утра папе позвонил сосед и сказал, что я, сволочь такая, взяла у них стремянку, а она им так срочно нужна. Только он забыл упомянуть, что НАША заставлена вся ИХ ботинками, почему мы и взяли другую.
Всё, если по-человечески не хотят, будут убирать все свои полотенца с моей стороны в ванной и все свои куртки-шапки с моей вешалки, кухню очищать.

+UPD от 5.01

Вчера я поехала-таки на Казанскую, полная решимости разобраться по поводу лестницы. Когда я объяснила, что наша лестница заставлена их обувью. Сосед в грубой форме предложил мне эту обувь убрать. Тут-то все и началось.:crzfan:
В итоге все это вылилось в грандиозный сорокаминутный скандал, грозивший закончиться потасовкой между беременной девушкой и сорокалетним амбалом. Вы себе представить не можете, как он на меня орал. Если бы там не было моей мамы и его жены, все могло бы быть плачевно.:hamm:
В ходе нашего, скажем, разговора выяснилось, что я хамоватая дебоширка (они мне все не могут забыть грандиоооозное празднование дня рождения), которая притаскивается каждый день в час ночи вмести с наркоманами, которые живут внизу. Также выяснилось, что я обязана перед ними отчитываться, когда и во сколько я буду приходить, а также поменять им пол на кухне и входную дверь, ведь у них дети. Почему я не обязана им кланятся в ноги каждый раз - не ясно.
Завтра надеюсь прийти туда уже вместе с папой. Какого хрена незнакомый упырь право имеет на меня орать?

С любовью,
ваша дебоширка :)

@музыка: Eastern Sun – Rapture At Sea

13:46 

Ровно год спустя...

Удивительно. Сегодня 26 декабря. Прошел ровно год с того, как все началось и три месяца, как все кончилось. За этот год я умудрилась такого наворотить, что расхлебывать буду всю оставшуюся жизнь.Ах да, еще прошел ровно месяц с того, как об меня вытерли ноги. 26 - какое-то роковое число за этот период.
Жалею ли я? Сложно сказать. Может быть, если бы тогда ничего не произошло, то я не потеряла бы из жизни людей, которых не хотела терять, и наоборот не связалась бы с теми, с кем связываться совершенно не стоило.
А вообще я ужасно скучаю по Тю, по этим дурацким улочкам, по вайнахтмаркту с глювайном, по моему любимому месту на горе, по Херренбергу, по гимназии, по воскресным марш-броскам до школы сальсы, по тем сумашедшим эмоциям, по реве, по моему пилончику, даже по общаге моей злополучной скучаю немножко.
Скучаю по нашему Новому году. Было же классно!
youtu.be/jf_vbFM7JSI

@темы: Личное, DE 2

10:49 

Песни Гагариной идут будто из моей души...

Я не знаю, как с этим быть.
Поздно клясться, поздно, милый.
Я пытаюсь тебя забыть,
Но как объяснить неразумному сердцу,
Что бьется оно о закрытую дверь.
Прости меня, навек теперь!!!


@темы: мущщины, Я

17:07 

тихо сам с собой

Я не знаю, что нужно сделать, чтобы гниющая рана в душе начала заживать. Такое чувство, будто мне прямо в солнечное сплетение воткнули кусок ржавой арматуры, хорошенько поковырялись ей там и ушли. Эта боль не уходит в принципе. Я просыпаюсь, живу и засыпаю с одной только мыслью: "за что?". Что я сделала человеку, чтобы он мог так во запросто вытереть ноги и пройти мимо. Я не понимаю. Дело не в любви, а в человечности наверное.

Ну а в остальном все неплохо. Позавчера ночью к нам приходили полицейские, потому что их вызвал бабушка. Самое забавное, что она всех уверяла, что это сделали мы, и если бы не видеозапись ее телефонного разговора, то никто бы никому ничего доказать бы не смог. :)
А сегодня у нас рождественский корпоратив. Сейчас начну одеваться и краситься. Удачи мне.

@темы: "мущщина мечты", Личное, Тема дня, Я

16:11 

не выспалась

Соседи (которые за стеной у меня), сволочи, устроили сегодня дискотеку в 6 утра! Орда пьяной молодежи исполняли жесткий РЭП! Причем музыкальная система у них, судя по всему, нехилая такая. У меня от их бассов стены тряслись и чуть окна не потрескались. В 7 утра они начали импровизировать на барабанной установке, которая тоже каким-то волшебным образом оказалась у них в квартире. В следующий раз я реально вызову полицию.

@темы: Тема дня

09:44 

спектакль окончен

Сложно описать то, как я себя чувствую в последнее время. Дико осозновать, что личная жизнь, не успев толком начаться, закончилась. Чувствую себя одинокой и никому не нужной. От этого грустно. Завтра - день, который может многое изменить, но на 98% я менять уже ничего не буду. Поздно. Слишком долго мне е**ли мозг.

@темы: мущщины, Я, Чувства, Личное, littleB, DE 2

23:58 

mambino organics

Сегодня у меня какой-то такой день, когда захотелось перемен. Хочется сходить в косметический магазин, накупить всякой органической косметики, перекинуться в вегетарианство, ибо последнее время я питаюсь отвратительно вредной пищей, да и записаться-таки на йогу. Для начала, конечно, надо отходить мой абонемент на сальсу, у меня на полторы недели осталось еще 5 недохоженых занятий. Но мне физически тяжело после 8часового рабочего дня, 2 учеников ехать обратнов центр под дождем.
С планами на Рождество опять какая-то непонятица. Я вроде как уже радостно настроилась на то, что встречу его там с ним, а теперь оказалось, что у него уже что-то где-то забронировано с лучшим другом. Ну не красота?

@темы: мущщина всей моей жизни ))), Я, Девичье, littleB

16:39 

звонок.

Я так и знала, что в итоге что-то будет не так. И я знала, с кем это будет связано. Пока так и получается. Расчитывать приходится только на себя. Так должно было быть. К этому все шло с самого начала.
Просто я не понимаю, зачем люди дают пустые обещания. Почему они так делают? Да, безудержного веселья в своей компании я предложить не могу, но в нашем случае - это не сама цель. Мне неприятно, причем такое неприятно я испытываю уже не в первый раз.

@темы: Я

21:29 

Немецкие дети снова довели нас с фрау Бондарцевой до состояния нестояния. После разборок с классным руководителем и фрау Шмид мне в итоге надо писать 3 письма родителям. На немецком. Не хочу!
А еще... я не будду ничеего писсать, иббо этто чревато... но бляя!!! ну какк же такк!!!! просто ппц! Это даже не объяснить.

01:04 

удвительно

Я не понимаю. Я просто не могу понять, что же я сделала Антону, чем его так обидела. Зашла в контакт, и оказалось, что он удалил меня из друзей, хотя буквально пару дней назад он в них еще был. Так странно. И грустно. Он - тот человек, которого мне не хотелось по жизни терять.

@темы: Бред, Девичье, мущщины

10:40 

Завтра, завтра, не сегодня - так лентяи говорят.

Мне надо:
1) составить планирование
2) сделать брови, ногти
3) подумать о танце
4) подготовить раб.листы
5) пропылесосить
6) досдать завтра анализы
7) приннять таблетки
8) позвонить в парикмахерскую
9) почитать с Андреем 8 стр.

Хм, как оказалось, делать мне не так уж и много. Помнится, во времена универа приходилось разгребать такие завалы, по сравнению с которыми это все ничто. Вопрос в следующем: с чего бы начать. Самое гадливое - это, конечно, планирование. Хотя все остальное делать тоже ой как не хочется.

@темы: Я, Личное

11:23 

просто

Горбатого исправит только могила. Несмотря на то, сколько я натерпелась из-за этого дневника, я не могу его удалить. Здесь я чувствую себя как дома.
Вот например сегодня мне приснилась его жена. Такая вся с пузякой уже, в платье каком-то с разрезом.
У меня сейчас каникулы. Наконец-то могу позволить себе расслабиться, поспать, почитать. Я правда очень-очень-очень устала за последнее время как морально, так и физически.

@темы: Я, сны

23:30 

В подобную жопу не влипала ни разу.

22:08 

to be continued

Мне плохо. Не хочу завтра в школу. Хочу, чтоб меня завтра положили в больницу. Больше заявления об отказе от госпитализации писать не буду. Я боюсь. Сложно сказать чего. И прошлое, и настоящее, и уж тем более будущее меня ужасно пугают. Болит живот. Может, снова вызвать скорую? Или я просто обожралась? Как же я не хочу завтра в школу. Такое чувство, что каждое утро меня пичкают успокоительными и в таком виде отправляют учить детей. Постоянно что-то где-то забываю, теряю, причем в масштабах гораздо больших чем обычно.
Хочу спать. Хочу спать. Хочу спать.

@темы: мущщины, Я, littleB, DE 2

11:05 

После скорой.

Вторник, вторник, вторник! Все решится во вторник.
Наелась таблеток.
Хочу ветчинки.

@темы: DE 2, littleB, Бред, Девичье, мущщины

10:11 

Звонок. Пора на урок.

Просто факинг шит. Такое чувство, что усталость просто обволакивает меня. Ничего не хочется делать: ни работать, ни есть, ни говорить, ни даже танцевать. Хочется только спать, спать и спать. С самого утра.
Боюсь думать о том, что же все-таки будет через неделю, а приедет он как раз через неделю.

@темы: мущщины, Девичье, Бред, DE 2

URL
19:32 

подожду 5 дней и начну волноваться

URL
23:50 

ппц. он сделал визу и через три недели будет здесь

@темы: DE 2, Девичье, мущщины

00:38 

:)


@темы: Девичье, Я

18:42 

short summary

Vsio taki ja ploxo kon4u. V deviat 4asov u menia vilet iz Frankfurta, a ja v drugom gorode, potomu 4to ja sela v mashinu k dvum parniam albanzam, kotorie menia suda i privezli. Tak stranno. Ja prosto iskala vixod iz aeroporta, a v itoge ukatila v drugoi neponiatno kakoi gorod. Zafiga? Kak?
Ot nix ja vrode otdelalas, no kak ja pojedu obratno v aeroport, ja sebe malo predstavliau.
A voobsche, esli ne s4itat neprijatnogo slu4aja s Antonom, ot poezdki ja vziala VSIO 4to xotela... no eto uge sovsem drugaia istoria.

Pravda, u menia gorlo na4inaet prosto diko bolet, no ni4ego, nadejus vizivu. Posigu poka v internete, potom pojdu poem 4to nibud a potom poidu po magazinam. Nadejus, 4to do aeroporta doberus.

@темы: DE 2, Девичье, мущщины

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная