Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Германия, я снова к тебе.

Заказала такси.
Собираю чемодан.
Стираю кеды.
нда...

@настроение: апатичное

@темы: Я

16:42 

начинаем чистить картошку...

Диспозиция на сегодняшний вечер: сначала готовим картофельные котлетки с грибным соусом:cook:, а потом читаем монографию Чудинова.:write2: Все это в сопровождении нового альбома Бритни.

Девчонки!!! Вечер среды мне бы подошел идеально, но ,оказывается, у Полинки СНО. Тогда я могу только в пятницу. Как вам???

@темы: Бред, Личное

20:47 

Залягу-ка я на дно.

Сегодня в отделе международного сотрудничества мне пожелали удачи и счастливого пути. Это замечательно, но я им сказала, что уезжаю первого. Теперь я решила в универ до десятого не соваться... не хотелось бы встретить Шилова после всего, что между нами было.

Кстати да, меня не подтвердили на курс испанского. :( Щас начну выбирать себе остальные курсы...

@музыка: пливать если я забалеююю... я сам сибе паставить банки сумеююю

@темы: KN Uni, Я

23:40 

Еще чуть-чуть...

Мне плохо. Завтра сразу 2 экзамена, а я ПОКА ни к одному из них не готова.
Я сегодня посмотрела пятого Гаррипоттера, поела, посидела в нете, проверила комп на вирусы, почитала брату на ночь книжку, сделала маникюр - день прошел.
Осталась ночь. Осталось собраться.

А что касается гороскопа, то фиг с ней, с любовью, пусть путешествие из пункта А в пункт Б хотя бы сбудется.
1. ДЕВА.

@темы: Я, ЗВЕЗДЫ, Бред

08:29 

Eat that frog doesn't work. :(

Остался последний рывок. Сегодня в 11.20 мы с Жени "презентуем" Баден-Вюртемберг перед бакалаврами. После, я надеюсь, Андреева зачтет мне "Катц унд маус". И у меня останется полсубботы и целое воскресенье на подготовку к двум экзаменам!!!!:alles: :crzfan: :alles:

15:32 

маразм крепчал

Какооооой же у нас Социолог! :inlove: Какииие у него глаза!
Да...Надо было реально видеть, КАК я сдавала ему вчера зачет!
Вальяжно устроившись на кожаном диванчике бизнес-центра, он безразлично тыкал в свой айфон, пока я выдавливала из себя ту часть честно скачанного доклада, которую Полинка успела рассказать мне на остановке. Когда же "познания" про Огюста Конта окончательно иссякли, Станислав Юрьевич поднял на меня глаза...и начал задавать вопросы. Не трудно догадаться, что вразумительных ответов он не получил. Во-первых, я не читала толком доклад, а во-вторых, мысли постоянно уплывали в сторону "аааа!!! какой он клёёёвый!!!". Первый раз в жизни препод меня отчитывал, а я, преданно глядя ему в глаза, думала только о том, чтобы мы так подольше посидели...
В итоге он поставил мне зачет и даже 90 баллов из 100.:goodgirl:

@настроение: ленивое преленивое

@темы: Я, Чувства, Девичье, Бред

07:46 

Дело сделано.

Купила билеты. До Штуттгарта.

23:42 

К слову о гороскопах.

Надо научиться контролировать происходящие процессы; может случиться
так, что события навалятся на вас, как снежный ком, особенно у Дев,
рожденных в 1989 году – вот у них сейчас наиболее важный период жизни,
подталкивающий к действию.

В моем случае снежный ком уже навалился. Из 4 экзаменов сдан 1, из 5 зачетов сданы 2, а о курсовике я вообще молчу. Все остальное надо сдать до понедельника.
ЗАВТРА мне нужно встретиться с социологом и показать ему доклад, которого нет.
ЗАВТРА мне надо получить зачет по домашнему чтению, которое я так и не читала, у Иваненко.
ЗАВТРА нужно получить зачет по переводу.
До ЗАВТРА нужно прочитать целиком Катц унд Маус.

ЗАВТРА надо бы сдать теорграмматику Смирновой.
И завтра надо бы забронировать билеты...ибо сил больше нет, да и откладывать больше некуда.

С чего бы начать...
:hmm: :roof:блеать!

@музыка: аудиокнига

@темы: Бред, ЗВЕЗДЫ, Личное, Я

23:53 

Космическая чистка.

Сегодня моя мама заметила, что "апельсиновая корка" после пребывания в Германии у меня образовалась не только на ногах и попе, как у "нормальных" людей, а еще на животе, руках и спине:wow2:, и даже увеличившаяся на чуть-чуть грудь не смогла спасти ситуацию.
Поскольку с 16 по 23 марта во вселенной происходит "космическая чистка"(что это такое, я даже не стала у мамы спрашивать) , сейчас как раз благоприятное время для чистки организма. Начинаем мы с мамой завтра. Потом, вроде как, собрались чистить печень....изюмом с минералкой.:nnn:

@настроение: никакое

@темы: Личное, Я

01:24 

Ну вот почему неприятности собираются в кучу и приходят в один момент? Такой запары не было уже давно. Мало того, что меня не хотят пускать на второй семестр, когда уже все дело сделано, так еще теперь и с прошлым семестром выясняются проблемы. Почему исчез именно мой индивидуальный план, и где его теперь искать?
Как же я хочу, чтобы все положительно решилось!

00:12 

Просто великолепно. Самое время.

9. ДЕВА. Не повезет в карьере. Вы сейчас зависите от
внешних инициатив ваших партнеров, поэтому ситуации связанных рук не
избежать. Кто-то будет сковывать ваши действия, кто-то не хочет, чтобы
вы двигались вперед. За эти семь дней расцветут ваши комплексы.
Возможно, ваш партнер или несколько партнеров будут давить на вас самым
безжалостным образом – на ваши самые больные и слабые места. Поэтому в
данное время все будет зависеть от того, насколько вы сильны. (+): нет;
(-): с 9 по 13.

@темы: ЗВЕЗДЫ

20:51 

Ходила в гости.

Дожили. Сегодня на полном серьезе родственники спрашивали, не беременна ли я. Видимо, набранные 6 кг все-таки отразились на мне.
И еще я потеряла стипендиальную карту. Вот это реально ППЦ.

@темы: Личное, Я

19:11 

Скупой платит дважды.

Ну вот и вернулась я из страховой фирмы. Я ходила туда в надежде, что мне хотя бы обещанные 150 евро из 250 за зубного выплатят. Как вы уже поняли, надежды оказались тщетны. Моя страховка, СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, перестала действовать с момента получения мною вида на жительство, то есть через 8 дней после приезда. Девушка так удивлялась, что меня никто при оформлении ни о чем не предупредил. Красота вообще.:doc:

Боюсь подумать, что бы сейчас было, случись что-нибудь более серьезное, чем зуб.:teeth:

@темы: Я, KN Uni

03:41 

Сказка закончилась...

Сижу на полу посередине уже практически не моей комнаты. Жалко ее покидать, ведь мы с ней ,вроде как, сроднились уже. Единственный раз в жизни позволила понавесить фотографии ТокиоОтеля на стены и пять месяцев любовалась. Теперь все стены чистые. Теоретически, согласно договору, комната будет моей до конца июля, а вот на практике... Мне сегодня Света сказала, что ЛБ ей сказала, что с моими документами все не так уж радостно обстоит. Печально. Сегодня я застраховалась и продлила вид на жительство, если меня не отпустят, это будет трындец. Так вот. Не будем совсем уж о грустном. Рядом со мной, уже лежащей на полу, стоит чемодан, который рискует не закрыться, а вокруг валяются распечатки, которые надо бы взять, но я как не читала их здесь, так и явно не буду читать в России. В надежде на то, что вернусь, оставляю вешалки, полотенца, постельное белье, вазу, форму для выпечки и море всякой другой фигни. Вы не представляете, как я надеюсь утрясти все конфликты и приехать сюда на летний семестр.
Но на самом деле писать этот пост я начала по другой причине. Зашла на фэйсбук, а там на одного "друга" стало меньше. Дай, думаю, посмотрю, кто этот несчастный соскочивший. Что самое обидное, этим человеком оказался тот, контакт с кем я действительно не хотела терять. Удалился Кике. Это странно. Сегодня с утра он написал мне довольно милое прощальное письмо, днем я его встретила в магазине, а вечером... Вероятно, таким образом он хотел обрубить все мосты к Свете, которая сегодня уже ночует у какого-то нового мальчика, но все равно неприятно.
И, наконец, сегодня последний день моих любимых сапог. Сегодня я в последний раз проскакала на них 10 часов по городу. Они честно отслужили свое.
Если я успешно переживу март - буду собой гордиться.

@настроение: несколько удрученное, ибо процесс сбора вещей так и не закончен

@темы: Я, Тема дня, KN Uni, Личное

16:46 

Вчера был последний бэрриз.

Фотография только выиграла от того, что я отрезала одного нашего знакомого на букву Х.
И не говорите мне, что я опять как-то слишком нежно к Энрике прижимаюсь )))

@темы: Я, Девичье, KN Uni

13:52 

Юля без Лены - как-то ни о чем.

Вот и осталась ровно неделя моего пребывания здесь. За окном идет мокрый снег, хотя еще позавчера было +15. Выползать на улицу не хочется совсем. До пяти точно просижу дома, уткнувшись в экран ноута. Для этого у меня есть как минимум 2 веских причины: надо хотя бы создать видимость работы над курсовиком и я жду положительного ответа о продлении из Герцена.
Отвратительно, когда решается твоя судьба, ты знаешь об этом, но никак не можешь повлиять. Кажется, имей я возможность сейчас быть там, я могла бы все изменить в свою пользу. Но возможности нет и мне даже на письма не отвечают. Остается надеяться. На маму, на Копчук, на проректора, на интернациональный отдел Констанца...на всех, кроме себя. Все, что зависело от меня я уже сделала, или, скажем иначе, не сделала вовремя, и из-за этого сейчас все проблемы.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!!!

Агрессии уже нет, только разочарование. Сейчас приберу на столе, поглажу белье, вымою пол и начну работу.

@темы: KN Uni, Бред, Личное, Тема дня, Я

20:42 

Навеяно дерьмом вокруг.

Бывают такие периоды, когда все идет вкривь и вкось. Сейчас, видимо, один из них. Время течет, а происходит все как-то не то и не туда. Все события, которые имеют место, будто идут вразрез моему желанию. То есть, как бы существует поток - то что суждено и мы все плывем по его течению, но человек может прилагая усилия, плыть по нему ровнее, контролировать то, что происходит. А у меня такое чувство, что я абсолютно расслаблено плыву враскоряку задом наперед ,систематически натыкаясь на какие-то препятствия и ломая руки-ноги.
Не делаю того, что надо, не делаю того что хочу. Я просто есть.

13:50 

Проснулась сегодня с Хосе. ППЦ

@темы: KN Uni, Бред, Девичье

20:02 

кофейное послевкусие

Ну вот практически и все. Осталось 18 дней моего пребывания в Германии. Все экзамены практически сданы, клаузуры написаны. Остался Инглиш Райтинг Скилз и Японский. Ну и самое главное - написать эту чертову хаусарбайт, за которую девочки уже оценки получили. А я ,как обычно, дольше всех телюсь.
Снова сижу в университете и смотрю на Альпы. На этот раз не в библиотеке, а в коридоре отделения математики и статистики. Здесь, конечно, лучше работается чем дома, но тоже не ахти. За два часа написала 2 предложения. Молодец!

Соскучилась по Хосе, не видела его уже 2 недели. И не говорите мне ничего!!! Вчера в Дэнс пришел парень с таким же взглядом. ) Боже мой! Я вискиколу три часа ему делала. То у меня лед вываливался, то кола проливалась. Такой кламси.

КПД = 0

@темы: KN Uni, Девичье, Я

19:17 

скорей бы солнце село

В Констанце радостно началось лето, а у меня не менее радостно началась учебная Ж*ПА. Сижу в университетской библиотеке, а в лицо светит наглое солнце. Как оно может так ярко и призывно светить, когда мне надо учиться? Ну почему, почему я не писала эту чертову хаусарбайт в течении семестра? Как мне выдавить из себя на немецком восемь страниц о том, что меня ну вообще никак не интересует?

Apropos Bibliothek: Не, ну русские университетские библиотеки с констанцкой, конечно, не сравнить. Мало того, что она работает круглосуточно, так еще я по ней полчаса бродила в поисках хоть какого-нибудь свободного рабочего места. ВСЕ ЗАНЯТО СТУДЕНТАМИ, жаждущими знаний, хотя изначально этих мест дофига. Духота страшная, но ощущение того, что все активно работают тоже настраивает на учебную волну. (агга. и именно поэтому я сейчас занята писанием этого поста) Удивительно. У нас регулярное посещение библиотеки вешает на человека ярлык ботана и зануды. Тут же ее НЕПОСЕЩЕНИЕ означает, что человек идиот и ленивец. Нда. Я, может, и не идиот, но ленивец жуткий.

Ладно, схожу-ка я пока в другой корпус за шнуром для ноута, а то зарядки осталось на 30 минут, а хотя бы половину сделать надо сегодня!!! Если я вот свой ноут прямо на столе оставлю минут на 15, никто, интересно, его не возьмет? Пофиг. Сейчас и узнаем. :)

@темы: KN Uni, Бред, Я

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная