• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

бин штольц ауф майне швестер

Лера, наконец, получила мастера спорта!!! И в финале даже улучшила чуток! Молодец!
:vict::vict::vict:

@темы: Тема дня, Я

15:52 

вкусняшка

Михаэль все не перестает меня удивлять.
ЭТО он послал мне сегодня с утреца по почте.
Ну не чудо ли???


@темы: Девичье, Бред

22:09 

ура!

У меня, наконец, есть собственный ВАЙ ФАЙ!

@темы: Личное, Тема дня

23:23 

Женский день.

Дожили.
Ехали сегодня с мамой, Лерой и Андреем вечером из гостей на метро. Мы с Андрюшей сидели с одной стороны, мама напротив. Рядом с ней сидел чуть подвыпивший, видимо в честь 8 марта, длиннореснитчатый мужичок. Ехал, ехал, посматривал то на нас, то на маму, то на нас, то на маму. И когда пришло время ему выходить, прежде чем покинуть вагон, он достал какую-то бумажку из кармана и сунул маме в руки. Оказалось, что это тыща рублей.
Мы не могли решить, что делать: смеяться или плакать. Хочется верить, что выглядим мы пока не настолько печально и это был просто бескорыстный жест внимания в честь женского дня.:pozdr:

@темы: Я, Тема дня

02:19 

я зрею

URL
23:45 

Тайм мэнеджмент

Не успел семестр начаться, а я уже вся в долгах как в шелках. Как так получается вообще? Преподам должна, научруку должна, студентикам моим должна и даже черному форуму должна. Вот зе фак, спрашивается? Ху из стилинг май тайм?????

@темы: Я, Философия

22:24 

Одно слово: ЗАХЕР!

Вот и результат нашего кулинарного марафона: стяпляпаное видео. Инджой.
Ошиииибок там....тьма, но получилось вкусно

@темы: my creations

12:45 

Jennifer's body

Вчера ночью решила посмотреть "Тело Дженнифер". Сценаристы там точно что-то вкуривали. Но то ли моя нервная система уже совсем расшаталась, то ли Мэган Фокс действительно жуткая.
Но я вполне определенно хэв краш oн Аманда. :heart::heart::heart:

@темы: Фильм

00:21 

иногда так хочется, чтоб кто-нибудь обнял

Я не хочу читать то, что сейчас читаю.
Я не хочу слышать то, что приходится.
Я не хочу ненавидеть.
Я не хочу бояться.


@темы: Личное, Я

URL
00:37 

"свОЕОбразные лОвушки"

Выходя сегодня из Финэка, попала в ловушку.

В целях экономии времени я решила выйти не через главный вход на Грабанале, а нашла какой-то непонятный потайной выход на Банковский переулок. Железные ворота там были закрыты, но неплотно, так ,что через щель прекрасно мог протиснуться человек в пуховике. Подходя к ним, я все думала, почему тут никто не ходит, если так быстрей. Как оказалось, какая-то зараза обмазала ворота, в щель которых я протиснулась, то ли машинным маслом, то ли кошачьим дерьмом, то ли смесью первого со вторым.:bull: Причем жирным таким, щедрым слоем. Уделалась я вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, мстить некому, кроме того охранника на втором этаже, с улыбкой наблюдавшего эту сцену из окна.
:maniac:

@темы: Бред, рабочие впечатления

22:42 

вторник

Мой научрук назначил мне на завтра свидание.:hang:
Нет бы кто другой пригласил... Эхехе...

@темы: diplo.doc

08:13 

я герой

Все каникулы я спала до трех. Сегодня же, в первый день учебы, я решила отправиться на фитнес к 9. :bball:

23:22 

Amanda

She is amazing, isn't she?


@темы: Фильм

15:22 

Эх, попа моя...

Честно признаюсь, вытащить себя на фитнес в почти -20 трудновато. Но вспоминая то, с какими усилиями и матом меня вчера Марина затаскивала на пилон, я беру себя в руки и собираюсь. :laz:

14:38 

диплом=альбом

Я поняла. У Отеля точно такие же проблемы с альбомом, как и у меня с дипломом. Картина, во всяком случае, выглядит совершенно одинаково. Они тоже на каждом углу твердят, что постоянно и усиленно работают над альбом. Они тоже тешат себя и всех остальных надеждой, что ну к весне альбом тоооочно будет готов. Они даже сидят перед компьютером в наушниках, уверяя всех, что работа над альбомом идет полным ходом. Но как же хороша жизнь без этого всего, когда можешь спокойно ходить в спортзал, по магазинам, заниматься украшательством своего тела, пить кофе и играть с домашними любимцами.
Раз все пишут дипломы, то и я напишу, раз я напишу диплом, то и альбом Отеля тоже скоро появится.:thnk:


@музыка: тибетская мантра процветания

@темы: diplo.doc

00:04 

diplo.doc

Только что до меня дошло, что я совершенно не понимаю тему, по которой пишу диплом.... по которой должна написать диплом.
:wow2:

heiress

@темы: сны

22:25 

Ниочемишка

А мама сегодня обманом вынудила папу выкинуть одну ужасную старую-престарую вещь. Она сказала, что к Саше (мы с ним напрямую не общаемся) 16 февраля приезжает друг из Германии. :) Ужасная железная дура к счастью всех домочадцев оказалась на помойке, а вот как я в феврале буду объяснять отсутствие немецкого друга - без понятия.

А еще я так и не установила Отелевское приложение, только ради которого купила новый телефон. Ну что за бред. Купить телефон, но из-за каких-то внутренних убеждений не довести дело до конца. Эх, девочки, повезло вам, что у вас нет этих фанатовских заморочек.
Мне вот даже сегодня во сне Наташа рассказывала секреты своего успеха. Мы сидели в ее огромном кабинете, видели Билла. Нда... Когда я уже вырасту ????

@темы: сны

16:31 

я не из тех, кто привык замалчивать свои проблемы
но это ужасно, когда не знаешь, к кому обратиться за помощью

@темы: Личное

URL
01:00 

пити пити я

А у меня сегодня украли кошелек. Именно сегодня я сложила в него честно сбереженные в праздники деньги на танцы. Захожу в студию, одеваю бахиллы, собираюсь заплатить за абонемент... а нечем. Причем несколько минут назад, когда я заходила в книжный кошелек был на месте. Что за гадство? Почему люди считают, что они вправе отнимать что-то у другого? :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:

UPD
:ura:
Мне его вернули в целости и сохранности на следующий день!!

12:57 

Отпраздновать днюшку никогда не поздно.
Научиться чему-то новому и пожевать морских гадов всегда приятно.
Я очень рада, что мы у друг дружки есть!!!!
Лавю!!!!!
:gh3:

UPD

Ich finde es schön, aber in meiner Religion darf man den Kreuz, besonders wenn es von jemandem getragen wurde, nicht mehr tragen. Jeder hat seinen eigenen Kreuz. Ist es bei euch nicht so?

Ну что, я сама тактичность?

запись создана: 09.01.2012 в 23:45

@темы: Девичье, Личное

Влюбленная в каждого! ! ! Но в некоторых особенно!

главная